コメント

♡
めちゃくちゃ分かります。笑
友達と会うと楽しくてすぐまた誰かと会いたい!てなりますが会えない期間が続くと自分の体力優先しがちですwww
♡
めちゃくちゃ分かります。笑
友達と会うと楽しくてすぐまた誰かと会いたい!てなりますが会えない期間が続くと自分の体力優先しがちですwww
「その他の疑問」に関する質問
深夜のモヤモヤ吐き出しです😶🌫️ 職場内結婚で、職場の独身の子に赤ちゃん見せてと言われて見せたら、『可愛い!けど、旦那さんもママリさんも二重だから絶対二重のはずですよね?!今は赤ちゃんだから一重なんですか?…
自然周期の移植とホルモン周期の違いは⁉️凍結胚の胚盤胞の移植の場合です。自然はD10で受信16mm超えたら毎日エコーでしたが無排卵かもで今月、移植できるかわからなくなってきました。 ここまで遅いとおもわず仕事のシ…
付き合って半年のバツイチ彼氏がいます 彼の過去があまりにも酷すぎて 別れようか悩んでます。 彼はわたしに隠したくないからと 全て過去を暴露してきました 女遊び、不倫、ママ活までしていたと。。 それもわたしと付…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😂
会わない期間長くなると更に会うの面倒になりますよね笑
♡
子供の世話と家事が付いてくるって考えたら面倒くさくなります😭www
はじめてのママリ🔰
楽しかった〜で終わりじゃないですもんね笑
帰宅してからツケが回ってくるw