コメント

♡
めちゃくちゃ分かります。笑
友達と会うと楽しくてすぐまた誰かと会いたい!てなりますが会えない期間が続くと自分の体力優先しがちですwww
♡
めちゃくちゃ分かります。笑
友達と会うと楽しくてすぐまた誰かと会いたい!てなりますが会えない期間が続くと自分の体力優先しがちですwww
「その他の疑問」に関する質問
みなさんなら、どちらを付けますか?🤔 スマホの画面に貼るフィルムで悩んでます(´・ω・`) ・外出先で使うときに ホーム画面や、見ているものが他人の目に触れるのが 嫌で 覗き見防止フィルムを買いました! →でも暗…
753についてお聞きしたいです 今息子が7歳、娘が5歳です。 息子が3歳5歳の時と、娘が3歳の時に753の写真も撮りました。 いつもスタジオアリスで写真を撮るのですが、男の子7歳女の子5歳では本来であれば753はしなくてい…
メルカリについて オークション形式の商品をコンビニ払いで購入し、すぐにあいさつのメッセージを送りました。(19時半頃) 2時間半後にキャンセル申請が来て 理由は【購入者さまと連絡がとれず心配だ】と。 え?と思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😂
会わない期間長くなると更に会うの面倒になりますよね笑
♡
子供の世話と家事が付いてくるって考えたら面倒くさくなります😭www
はじめてのママリ🔰
楽しかった〜で終わりじゃないですもんね笑
帰宅してからツケが回ってくるw