その他の疑問 友達と会った後は社交的になるが、時間が経つと出不精に戻ることについて、同じような経験をした人がいるか知りたいです。 久しぶりに友達と会った直後は「誰かと会わなきゃ!誘うか?」とか「え?知らないところで皆んな集まってだの?寂しい」とかなるけど、また暫くしたら出不精に戻る私🙂笑 夜泣きで眠いし全然友達と会わなくて平気…となる。笑 分かる方いますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 夜泣き 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ めちゃくちゃ分かります。笑 友達と会うと楽しくてすぐまた誰かと会いたい!てなりますが会えない期間が続くと自分の体力優先しがちですwww 3月25日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました😂 会わない期間長くなると更に会うの面倒になりますよね笑 3月25日 ♡ 子供の世話と家事が付いてくるって考えたら面倒くさくなります😭www 3月25日 はじめてのママリ🔰 楽しかった〜で終わりじゃないですもんね笑 帰宅してからツケが回ってくるw 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😂
会わない期間長くなると更に会うの面倒になりますよね笑
♡
子供の世話と家事が付いてくるって考えたら面倒くさくなります😭www
はじめてのママリ🔰
楽しかった〜で終わりじゃないですもんね笑
帰宅してからツケが回ってくるw