※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
       チョッピー
その他の疑問

引っ越し後、登校班の班長とライン交換をしますが、手土産は必要でしょうか。また、顔合わせの際に何か準備が必要でしょうか。

上の子の小学校進学を機会に引っ越し、登校班の見守りの班長さんと明日ライン交換をしに行きます。学校まで家から3分の距離で登校班の集まりは1分のところです。
下の子が乳児なのもあり、旗振りを体調悪かったりしたら交代してもらう事も出てくると思います。
何か手土産を持っていったほうが良いかなぁと思いますが、どんなものでいくら位が良いでしょうか?
又入学式翌日、見守りの顔合わせが登校班の時刻にあります。4人くらいみたいなのですがその際は皆さんに何か必要でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこはお互い様なので特にいらないと思います💦どうしても旗振りできないなど続けばその時に何かすればいいかなと思います😊

•        チョッピー

チョッピー

それが…真ん中の子の幼稚園のバスが重なってしまい…前期交代で後期倍でやってもらうかもしれないんですが…その場合はどうしたら良いでしょうか

• 3月25日