コメント

にゃこれん
ユニバと万博は何日目でしょうか。
もし2日目3日目だったら、そのあとに荷物持って移動するのが面倒に感じました。
でも3日目と4日目を大阪観光にするなら、移動もありかもしれません。
北海道大好きで何回も行ってます。
北海道は広いし、基本的にはレンタカー(or電車or飛行機)だから、1泊ずつホテルを変えて移動しましたが、大阪って日本一狭いので💦
移動しても大して変わらないかも…です。(気分は変わりますが😀)
にゃこれん
ユニバと万博は何日目でしょうか。
もし2日目3日目だったら、そのあとに荷物持って移動するのが面倒に感じました。
でも3日目と4日目を大阪観光にするなら、移動もありかもしれません。
北海道大好きで何回も行ってます。
北海道は広いし、基本的にはレンタカー(or電車or飛行機)だから、1泊ずつホテルを変えて移動しましたが、大阪って日本一狭いので💦
移動しても大して変わらないかも…です。(気分は変わりますが😀)
「ホテル」に関する質問
皆さん、親族や友人などから出産祝いいただいたと思うのですが、そのお金ってどうしていますか? 私はスタジオでの写真代や、お食い初めでホテルを利用したのですがそれの代金等、子育てにかかったお金と、内祝いで使いま…
沖縄旅行についてです。 みなさん旅行の予約は、旅行会社で予約しましたか? それともホテル、航空券、レンタカーそれぞれご自身で予約しましたか? あとおすすめのホテルがあれば教えて欲しいです🥰 アリビラには…
レゴランドについて 5.3歳の女の子を初めて連れていこうと思っています🎀 ①どのくらい所要時間がいりますか? ②レゴランドホテルか他におすすめのホテルはありますか? ③もしレゴランドに泊まるならプールを利用したいの…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃこれん
すみません、最終日のみ大阪観光なのですね。それなら3泊とも同じにしますね。