※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道からユニバーサルと万博に3泊行く予定ですが、宿泊ホテルをどうするか悩んでいます。ユニバーサルヴィータに3泊するか、最終日だけ別のホテルにするべきでしょうか。荷物のことも考えると、同じホテルにした方が楽でしょうか。

北海道からユニバーサルと万博に3泊で行く予定です。

近くのユニバーサルヴィータというホテルとろうとおもってるのですが、3泊とも同じホテルか、最終日だけ大阪観光するかもなので違うホテルのほうがいいでしょうか?
荷物もあるので全部同じホテルで預けて観光してユニバーサル近くホテルから空港にかえったほうがらくでしょうか?

コメント

にゃこれん

ユニバと万博は何日目でしょうか。
もし2日目3日目だったら、そのあとに荷物持って移動するのが面倒に感じました。
でも3日目と4日目を大阪観光にするなら、移動もありかもしれません。

北海道大好きで何回も行ってます。
北海道は広いし、基本的にはレンタカー(or電車or飛行機)だから、1泊ずつホテルを変えて移動しましたが、大阪って日本一狭いので💦
移動しても大して変わらないかも…です。(気分は変わりますが😀)

• にゃこれん

にゃこれん

すみません、最終日のみ大阪観光なのですね。それなら3泊とも同じにしますね。

• 3月25日