コメント
ありす
長男が卵白アレルギー持ちでしたが、負荷試験は1年に一度でしたよ🙆♀️
ありす
長男が卵白アレルギー持ちでしたが、負荷試験は1年に一度でしたよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日にクレヨンをプレゼントしようと思っています Shuttle Art Tempera paint sick ベビーコロール くれぴつ ⬆️この3つで迷っています 安全で汚れづらく知育にも良いものがいいです(>_<)
夫に腹が立ってもやもやしてます。 昨日夫に赤ちゃんの夜間の世話を頼みました。 夜間はいつも通りこなしてくれました。 朝、赤ちゃんがモゾモゾしてる音で夫が目覚めてベッドから抜け出したことで私も目覚めました。 (…
メリーの見過ぎってやめた方がいいですか? 生後3ヶ月なんですがプーメリーが大好きすぎて45分くらいずっとご機嫌に見ています💦 また、皆さんどのくらいで見せるの辞めてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありす
うちの場合は完全除去から始まり、半年に一度の血液検査して、その結果からちょっとずつ食べてみますか…でボーロあげて、年に一度負荷試験を一泊入院でやるって感じでしたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
年に一度なんですね😳
消化管アレルギーなので、徐々に増やして食べれる量を増やして行くのかと思いまして😥