子育て・グッズ 子どものアレルギー負荷試験はどんな頻度でするのでしょうか?卵黄の消化… 子どものアレルギー負荷試験は どんな頻度でするのでしょうか? 卵黄の消化管アレルギーです。 平日しかやってない病院で開始することになりました😭 仕事していて平日の負荷試験 休みの申請が多くなるのかなと😅 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 申請 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ありす 長男が卵白アレルギー持ちでしたが、負荷試験は1年に一度でしたよ🙆♀️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 年に一度なんですね😳 消化管アレルギーなので、徐々に増やして食べれる量を増やして行くのかと思いまして😥 3月25日 ありす うちの場合は完全除去から始まり、半年に一度の血液検査して、その結果からちょっとずつ食べてみますか…でボーロあげて、年に一度負荷試験を一泊入院でやるって感じでしたよ🙆♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年に一度なんですね😳
消化管アレルギーなので、徐々に増やして食べれる量を増やして行くのかと思いまして😥
ありす
うちの場合は完全除去から始まり、半年に一度の血液検査して、その結果からちょっとずつ食べてみますか…でボーロあげて、年に一度負荷試験を一泊入院でやるって感じでしたよ🙆♀️