コメント
とも
上の子の送迎時以外は、家の中ばかりで遊んでいます😅💦
支援センターとかも面倒だし私は連れて行ったことがなく、春だしそろそろまた公園に行かなきゃな…と思いつつ、重い腰が上がらず…笑
今は仮面ライダーベルトで1人遊びしてます😊
とも
上の子の送迎時以外は、家の中ばかりで遊んでいます😅💦
支援センターとかも面倒だし私は連れて行ったことがなく、春だしそろそろまた公園に行かなきゃな…と思いつつ、重い腰が上がらず…笑
今は仮面ライダーベルトで1人遊びしてます😊
「公園」に関する質問
子供が今年インフルかかった方、 時系列で症状どんなかんじでしたか?💊 金曜に幼稚園からインフルエンザ2名でたと聞いて 今日息子が公園からしんどいと帰ってきました。。 下の赤ちゃんがRSで入院していて、 やっと退院…
3歳の息子。 今週前半は喘息が出て本人も咳をしすぎで疲れているのかもしれませんが、ずっと抱っこ抱っこ言って気になります。 咳もだいぶ良くなり、熱もないし、午前中も公園で元気に遊んでいましたが、私が家の中でト…
小1娘の事でずっと悩んでます。 一言で言うと愛想がめちゃくちゃ悪いです。 何回も遊んでる友達親子とも最初は全然喋らず、公園についてしばらくしたら話し出すという感じです。 道でばったり会うような幼稚園の頃の友達…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ぐずらないですか?😭😭
8時くらいまでねばっても着替える!外いく!ってなっちゃいます、、
とも
全く外に出ることがないと、そうなんですかねえ〜
基本的に家の中ばかりなので、それが当たり前になってて、外に行きたい!とかはないですね。
出かける?って聞いたら、行く!ってなるとは思いますが😅💦