コメント

とも
上の子の送迎時以外は、家の中ばかりで遊んでいます😅💦
支援センターとかも面倒だし私は連れて行ったことがなく、春だしそろそろまた公園に行かなきゃな…と思いつつ、重い腰が上がらず…笑
今は仮面ライダーベルトで1人遊びしてます😊
とも
上の子の送迎時以外は、家の中ばかりで遊んでいます😅💦
支援センターとかも面倒だし私は連れて行ったことがなく、春だしそろそろまた公園に行かなきゃな…と思いつつ、重い腰が上がらず…笑
今は仮面ライダーベルトで1人遊びしてます😊
「支援センター」に関する質問
来週で9ヶ月になるのですが、まだハイハイもつかまり立ちもひとりで座る体勢になるのも出来ません🥲 ずり這いと座らせたら座れますが、稀に後ろに倒れます! 支援センターに行くと同じ月齢の子達がハイハイやつかまり立ち…
1歳11ヶ月の男の子ママです 支援センターでおままごとを気に入ったので 購入しようかと思ってるのですが オススメありますか? 教えて欲しいです 詳しく教えてくれると嬉しいです
支援センターに行った時の話 子供2人連れて支援センターに行きました。 狭い支援センターの中に10組ほどいる中、夫婦+子供1人のご家族がいました。子供は7〜9ヶ月くらい 度々夫婦はその子から目を離して2人(夫婦のみ)…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ぐずらないですか?😭😭
8時くらいまでねばっても着替える!外いく!ってなっちゃいます、、
とも
全く外に出ることがないと、そうなんですかねえ〜
基本的に家の中ばかりなので、それが当たり前になってて、外に行きたい!とかはないですね。
出かける?って聞いたら、行く!ってなるとは思いますが😅💦