コメント

とも
上の子の送迎時以外は、家の中ばかりで遊んでいます😅💦
支援センターとかも面倒だし私は連れて行ったことがなく、春だしそろそろまた公園に行かなきゃな…と思いつつ、重い腰が上がらず…笑
今は仮面ライダーベルトで1人遊びしてます😊
とも
上の子の送迎時以外は、家の中ばかりで遊んでいます😅💦
支援センターとかも面倒だし私は連れて行ったことがなく、春だしそろそろまた公園に行かなきゃな…と思いつつ、重い腰が上がらず…笑
今は仮面ライダーベルトで1人遊びしてます😊
「支援センター」に関する質問
私のことですが 一昨日から喉痛くて、昨日から咳も出始めて 昨日病院行って薬もらって喉痛いのはだいぶ良くなってきたのですが今日もまだ咳がでます。 今日、支援センターのイベントに予約してたのですが マスクしてても…
産後ウエストや体重が元に戻った方、ダイエット成功した方、どんな運動や生活をしていましたか? もしくは同じように悩んでいる方みえますか? (1人目育児やミルク授乳の方、特にお話お聞きしたいです) 現在産後5ヶ月に…
長女が満3歳児入園をします。 家庭調査票をいま記入しているのですが、そこに家庭の状況という枠があり、項目の一つに【環境】という欄がありました。 ここには家庭でどのように過ごしているかを記入すればいいんでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ぐずらないですか?😭😭
8時くらいまでねばっても着替える!外いく!ってなっちゃいます、、
とも
全く外に出ることがないと、そうなんですかねえ〜
基本的に家の中ばかりなので、それが当たり前になってて、外に行きたい!とかはないですね。
出かける?って聞いたら、行く!ってなるとは思いますが😅💦