子育て・グッズ 今週の赤ちゃんの服装が分かりません💦最高気温25℃前後のようですが、半… 今週の赤ちゃんの服装が分かりません💦 最高気温25℃前後のようですが、 半袖がいいのか長袖がいいのか💦 持っている長袖は少し厚めの生地が多いです。 (6重ガーゼやキャンパス生地など) 最終更新:3月25日 お気に入り 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 半袖ですね! あれば薄手のアウターとか持ち運んでたら安心です! 3月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 薄手のパーカーは持ってるので上着で調整してみようと思います。 室内も半袖ですか??? 3月25日 ʕ•ᴥ•ʔ 室内も半袖ですね! 大人がちょうどよくても子どもは汗かいたりするのでたまに背中とか触ってます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
薄手のパーカーは持ってるので上着で調整してみようと思います。
室内も半袖ですか???