コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
半袖ですね!
あれば薄手のアウターとか持ち運んでたら安心です!
ʕ•ᴥ•ʔ
室内も半袖ですね!
大人がちょうどよくても子どもは汗かいたりするのでたまに背中とか触ってます!
ʕ•ᴥ•ʔ
半袖ですね!
あれば薄手のアウターとか持ち運んでたら安心です!
ʕ•ᴥ•ʔ
室内も半袖ですね!
大人がちょうどよくても子どもは汗かいたりするのでたまに背中とか触ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
4歳2歳の子供がいます。 2歳の子がちょうどたどたどしい喋り方をしていて、まだ赤ちゃんのような面と、無邪気に遊ぶ姿がとっても可愛くてついつい可愛い〜💕となってしまうんですが、それを前面に出すと上の子がヤキモチ…
39w2d妊婦です。 これは19週頃のエコー写真でずっと前から気になっていたのですが、赤ちゃんの鼻が鷲鼻?大きい気がして、先週の検診でも横顔のエコーを貰いましたが、お鼻が大きくて先生には今まで何も指摘はされた事あ…
帝王切開した次の日にはみなさん赤ちゃんと会いましたか? 今日は全部の管を取り、歩行練習とかしましたが、赤ちゃんには1回も会えませんでした💦 そして赤ちゃんの様子も教えてくれるだろうって思ってたら何も教えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
薄手のパーカーは持ってるので上着で調整してみようと思います。
室内も半袖ですか???