はじめてのママリ🔰
旅行行ったり、おばあちゃんおじいちゃん家行ったり、お母さんがお休の家庭があったりですかね☺️

はじめてのママリ👧🏻
兄弟に小学生くらいのお子さんがいたりすると春休みになってるので一緒に家で見たりするかもですね🤔

ママリ
上の子(小学生)が春休みで、一緒にお休みとかですかね!

ままり
うちの園は今日から希望保育になりました!
働いてる人は預けてますが、育休中の人とか、仕事休みの日は自宅保育です👀
はじめてのママリ🔰
旅行行ったり、おばあちゃんおじいちゃん家行ったり、お母さんがお休の家庭があったりですかね☺️
はじめてのママリ👧🏻
兄弟に小学生くらいのお子さんがいたりすると春休みになってるので一緒に家で見たりするかもですね🤔
ママリ
上の子(小学生)が春休みで、一緒にお休みとかですかね!
ままり
うちの園は今日から希望保育になりました!
働いてる人は預けてますが、育休中の人とか、仕事休みの日は自宅保育です👀
「1歳児」に関する質問
来月、大規模な夏祭りに家族で行きます。1歳なりたての息子を連れて行きますが毎年凄い人みたいで息子の暑さ対策等をしっかりした上で短時間だけでも行きたいと思います。他の方の情報によるとベビーカーを押して歩くの…
1歳児、保育園でお盆期間中は協力保育になる方、 かつ職場のお休みが通常のお盆期間ではないよ、または夏休みないよという方は、協力保育の期間中はどうされますか? ①通常通り預ける ②いつもよりは短い時間で預ける ③休…
1歳児に口内炎ができた場合、薬をもらうことは出来るのでしょうか? 1歳10ヶ月の娘が先週の木曜日から39度の熱が出て翌日の金曜日に受診しました。 溶連菌のみ検査をして陰性で月曜日までに熱が下がらなければまた来てね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント