コメント

min
分かりますーーー🥹💓育休幸せすぎて最大まで延長しました!ちなみに連続育休なのでまだ復帰してないです😂
この生活に慣れ過ぎて、早起きも仕事も仕事終わってからご飯作るのも出来る気がしません🥲

はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。今まで生きてきて一番幸せな時期でした😭
-
はじめてのママリ
はぁ、、その一言に全てが詰まってるのがわかります😭
私はこの時間のために生まれてきたんだと思ったくらいですよね。
本当に幸せで😭- 3月25日

ままり
私も同じことめっちゃ思っていました😭
育休終わるのが寂しくて寂しくて…
現在、元気すぎて手がつけられなくて保育園様々‼️ってなってます😂
保育園行かない日なんて無理!自宅保育なんて絶対無理!!です😂
-
はじめてのママリ
保育園様々😂笑
私も上の子が年少くらいからはいってきなー!!やったー何しよう!って感じだったんですが下はどーーーしても赤ちゃんを辞めないでください!!って感じで😂笑- 3月25日

はじめてのママリ🔰
わかります😭2年とったからもう復帰するしかないけど嫌すぎる😭
子ども産めっていう割に産んだら働けってマジで少子化にしかならねーよって思います🤣
-
はじめてのママリ
いやほんと少子化推奨してますよね😡
産んだら3年は絶対よこせよ!!って思います😡- 3月25日

ママリ
やっぱり皆さん同じように思ってますよね~😅
手当も入るから、今まで真面目に働いてきて良かったって思います。
3才の上の子が日中保育園に通えているというのも大きいと思うので、、
子供一人1,2才までか、子供2人上の子は保育園、が私には限界かなと思います😳
これから復帰なので、今より2時間くらい生活リズム早めないといけません笑笑
嫌だなー💦
-
ママリ
わかりにくくてすみません💦
2才以上になると24時間一緒もしんどいなーって意味です😂- 3月25日
-
はじめてのママリ
本当に…ちゃんと働いてきてありがとうと思います😢笑
私も上の子が保育円楽〜と思ってたのですが、0.2歳がいると家出るのがめんどくさくて😂
生活リズム早くなるのがほんと…いやです。笑- 3月25日
はじめてのママリ
わっっっっかりみが強すぎます!!!
私も連続育休です😭😭
ちなみに私も保育園落ちそうなので上が3歳(早生まれなので4歳のとし)としたが2歳手前までみたいです(震)
min
わー同じですね!でも上の子はなかなか家で面倒見るのも疲れてきたので、幼稚園行ってくれるの楽しみです😂💓下の子と2人だと更に平和な時間過ごせそうで🥹
はじめてのママリ
1番上が8歳ですが、4歳ごろからは早く行け?と思ってました🥹笑
平和な時間過ごしましょーね🥹🌟💗