※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

次女をおんぶして自転車で保育園に送るのがとても楽だったとのことです。電動自転車のおかげでバランスも取れ、4月からは2人をベビーカーなしで送れることに期待しているようです。

次女をおんぶして自転車で保育園送ったらめっちゃくちゃラクだった!!
一番最初の走り出しは怖かったけど電動なのもあって普通にバランスとれた!!
4月から2人送るにもベビーカーじゃなく行けるならほんっとにラク!!!
勇気出してやってみてよかった!!

コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ねるねるのつぶやき見てあれ?もうおんぶいけるんだっけ?って確認したら出来るんだって事がわかった🙌
なんか勝手に?7ヶ月くらいからだと思ってておんぶしてなかった😂

今日から解禁するわ😆
ありがとう🫶✨️

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

みなみんおつー!

おんぶって使ってるやつにもよるよね😂
    今のメインのは4ヶ月からOKだけど長女の時に使ってたやつは7ヶ月からだった😂
    おんぶできるとめっっちゃラクになるよね!!
    家事も寝かしつけも😂

• 3月25日
  • ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

確かにものによるね!
    私のりたんの時に使ってたやつを使ってるんだけど勝手に記憶がすり変わってた🤣
    調べたら4ヶ月からOKだったわ🤣
    ホントに!
    おんぶできるかできないかで全ての行動力が全然変わるよね🥹

• 3月25日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

たまに記憶すり変わってることあるよね😂
    ガンガン使っていこうぜー!!

• 3月25日