※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーまま
その他の疑問

メルカリで正規品と思いコメントしたが、削除されブロックされました。これは偽物の可能性があるのでしょうか。

メルカリで、模倣品が多い商品ですが正規品のように思えたので念のためどこで購入したか、とコメントをしたところコメント削除&ブロックされてしまいました🧱
回答によっては本当に購入を検討していたのですが…これは偽物だったということなのでしょうか🥹?
一応、不躾な質問で申し訳ないとは伝えたのですが面倒くさいやつだと思われたのでしょうか🥹

コメント

はじめてのママ

それは偽物だったんじゃ?と疑いたくなりますね😅
こちらの聞き方が悪くてブロックされてなら分かりますが
そもそもネット上の物や相手に疑わない人は居ないと思うので、本物ですよっていう証明が欲しいですよね😂

• ぽーまま

ぽーまま

ですよね🥹何回も何回も聞いたとかならわかるんですが…初めてのコメントでしたし、極力礼儀には気をつけてたので余計疑問で😭
    そうなんですよ、自分の立場だったらやましいことなければなんでも答えますよね😂偽物だったのかな〜悔しい!笑

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

コメント削除イコールなにか偽物、盗品とか違反してるしか思えない😇

• ぽーまま

ぽーまま

やっぱりそうですよね😇
    自分だったらやましいことなければ、よほど失礼な聞き方されない限りはなんでも聞いてーって思うよなーって思いました🤣

• 3月25日
はじめてのママリ

それかプロフィールに書いてる人もいますね!
そういった質問は受け付けませんと💦
削除しますとか!

• ぽーまま

ぽーまま

それが記憶にある限りはプロフィールにもなにも書いてなかったと思うんですよね🥹
    やっぱ偽物だったんですかね〜😅

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

私はそういうこと聞く人はトラブル防止のためブロックしてます😅
もちろん正規品しか売ってないです。