ママリり
やりすぎたって言うより声を出さずにはいられなかったはず…
これは仕方ないと思います……

みー
悪気はなかったとはいえ、結果的に人に痛い思いさせているのですから、それはしっかり伝えた方がいいです。ひどくないですよ!

わかめ
咄嗟の反応なので、仕方のないことだと思います😢
すぐにフォローもされていますし…!💦
目は大丈夫ですか?
お子さまもびっくりしただけなのかなぁ?と思いました😌
ママリり
やりすぎたって言うより声を出さずにはいられなかったはず…
これは仕方ないと思います……
みー
悪気はなかったとはいえ、結果的に人に痛い思いさせているのですから、それはしっかり伝えた方がいいです。ひどくないですよ!
わかめ
咄嗟の反応なので、仕方のないことだと思います😢
すぐにフォローもされていますし…!💦
目は大丈夫ですか?
お子さまもびっくりしただけなのかなぁ?と思いました😌
「2歳」に関する質問
発達障害や知的障害の診断いつ頃つきましたか? 早かった方何歳で言われましたか?早くなくても教えて下さい。 末っ子がこの前遠城寺式発達検査を受けて、運動面以外は1歳〜2歳遅れでした。遠城寺式は6つの項目だったので…
身長体重平均ど真ん中のお腹少しぽっこり体型の1歳4ヶ月の息子、現在80センチの服でちょうどいい感じなんですが 長袖のロンTで欲しい服があり今年の冬は90センチでいけますかね?100センチ買うべきでしょうか? 個人差あ…
貯蓄額について、少なすぎるでしょうか? 結婚4年目です。 夫・・・33歳、年収1,000万 妻・・・32歳、年収350万(時短勤務中)※フルで働けば年収400万ちょい 子供1人有り(2歳)、将来的にもう1人希望です 貯蓄額が合計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント