みー
悪気はなかったとはいえ、結果的に人に痛い思いさせているのですから、それはしっかり伝えた方がいいです。ひどくないですよ!
ママリ
咄嗟の反応なので、仕方のないことだと思います😢
すぐにフォローもされていますし…!💦
目は大丈夫ですか?
お子さまもびっくりしただけなのかなぁ?と思いました😌
ママリり
やりすぎたって言うより声を出さずにはいられなかったはず…
これは仕方ないと思います……
みー
悪気はなかったとはいえ、結果的に人に痛い思いさせているのですから、それはしっかり伝えた方がいいです。ひどくないですよ!
ママリ
咄嗟の反応なので、仕方のないことだと思います😢
すぐにフォローもされていますし…!💦
目は大丈夫ですか?
お子さまもびっくりしただけなのかなぁ?と思いました😌
ママリり
やりすぎたって言うより声を出さずにはいられなかったはず…
これは仕方ないと思います……
「大泣き」に関する質問
お恥ずかしながら、息子の3歳の誕生日でやっとおしゃぶりを卒業しました。 初日は寝る前大泣きでしたが泣き疲れたのか20分くらいで就寝、夜中1度起きましたがすぐに寝てくれてぐっすりでした。 2日目、寝る前は自ら「おし…
トイトレについてです! おしっこやうんちを我慢できるし申告できるけど、オムツにしかしたくないみたいなお子さん、いませんか? 3歳9ヶ月の子がなかなかオムツ外れず、トイレに行ってオムツに履き替えて用を足します…
4月に入園してから今日まで知らなかったことがあります。 連絡帳に、昨日夜寝るのが遅くなった理由を書きました。 その理由は、私に怒られて大泣きしてご飯の時間に寝てしまったから夜寝るのが遅くなったと書きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント