胎動が朝がすごく強いのですが朝方の子が産まれるのでしょうか?夜はあま…
胎動が朝がすごく強いのですが朝方の子が産まれるのでしょうか?
夜はあまり胎動が感じません
- はじめてのママリ(妊娠33週目)

みみみ
どちらかというと昼よりも夜に
よく動く子でしたが
今現在夜しっかり寝てくれるので
あまり関係ないと思います😇
胎動が朝がすごく強いのですが朝方の子が産まれるのでしょうか?
夜はあまり胎動が感じません
みみみ
どちらかというと昼よりも夜に
よく動く子でしたが
今現在夜しっかり寝てくれるので
あまり関係ないと思います😇
「胎動」に関する質問
胎動についてです。 現在36週なのですが、胎動が少ないというか横になったりして胎動あるかな?って思いながらの日と、すごい動いてるずっと動いてて寝てるときないんじゃないか!?ってくらいの日があります。これは赤ち…
昨日の夕方頃から胎動が少なく、心配で病院に連絡したところ赤ちゃんが元気無いとのことで、本日緊急帝王切開で30wで出産しました😭✨ エンジェルサウンズでは心音確認出来ましたが胎動は感じることが出来ず、夜中も心配で…
2人目以降は胎動を感じるのが早いと聞きましたが、18wの現在まだこれだという胎動を感じられません。 1人目は18w〜19wで感じられていました。 寝る前など、静かに集中して待ってみたりするのですが... 前回検診は15wで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント