※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡👼🏻♡
子育て・グッズ

おむつ替えや服を着せる際に子どもが動くのが大変になってきましたが、ツーウェイオールから上下分かれた服にしたのはいつ頃でしょうか。

おむつ替えとか服を着せるときとかクルクル回って大変になってきました🫨
ツーウェイオール(ロンパース)から上下分かれた服にしたのはいつ頃からでしたか?

コメント

スノ

ロンパースはまだ着せてますがカバーオールは転がりだしてやめました😂

• ♡👼🏻♡

♡👼🏻♡

足のボタン止めるの大変ですよね😂
    かわいいけどうちも卒業させる決心つきました💪🏻

• 3月25日
ちゃむ🧸⋆꙳

寝返りをしたのが2ヶ月半、寝返りがえりが3ヶ月と早かったのもあって、初めてセパレートを着せたのは4ヶ月ぐらいでした😊
7ヶ月の頃だったらもうほぼセパレートの日が多かったかな?
たまに勿体なくて外出しないときとかにロンパース着せてました(笑)
ちなみに今はもうロンパースを卒業してます🥰
ロンパース赤ちゃんらしくてかわいいんですけど、ボタン留めるのが大変ですよね💦

• ♡👼🏻♡

♡👼🏻♡

本当にそうなんですよ!ロンパースのかわいさとボタンを留める大変さが釣り合ってないです😂
    詳しくありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 3月25日
  • ちゃむ🧸⋆꙳

ちゃむ🧸⋆꙳

前開きのロンパースよりはボタンが減るダルマオールとかもかわいいので検討してみてください🫶❤️
    わたしは家族でお出かけするときはパパがオムツ替えをしてくれることがあるので、面倒なお洋服はそのときに着せたりします🤣🤣🤣ww

• 3月25日
  • ♡👼🏻♡

♡👼🏻♡

ダルマオールかわいすぎます!😻
    即買いします😆!

• 3月25日