コメント

ことり♪
娘の時は当日入学式の立て看板前で撮ったくらいです。
写真館とかでは撮らないです。
息子の入学式は娘の始業式後で娘は友達と遊ぶ約束をしているので3人写真の予定です。

初夏
入学式の日看板前で子ども1人と家族全員映って撮りましたが写真館では撮ってないです!
-
はじめてのママリ🔰
写真館でとらないんですね。
ありがとうございます😊- 3月26日
ことり♪
娘の時は当日入学式の立て看板前で撮ったくらいです。
写真館とかでは撮らないです。
息子の入学式は娘の始業式後で娘は友達と遊ぶ約束をしているので3人写真の予定です。
初夏
入学式の日看板前で子ども1人と家族全員映って撮りましたが写真館では撮ってないです!
はじめてのママリ🔰
写真館でとらないんですね。
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
5歳児に数字のお勉強をさせたいのですが どうやってますか? ダイソーとかにあるドリルみたいなのを 使ってるのですが一向にできません(笑) そしてわかっててもイライラしてきちゃいます😂😂 アドバイスください!
病院での出来事です。 予約制の病院なんですが、私が開院前一番に 着いて、ベビーカー置き場にベビーカー置いて こどもを抱っこしようとしていた時に、 別の人がベビーカーで来て、その人が 私を通り過ぎて、わざわざ ベ…
通報したほうが良かったのでしょうか? 夜中、パンパンパンという音で目が覚め、夢か?と思っていたらしばらくしてまたパンパンパンと音がし、外を見たら、どうやら爆竹をしてたみたいです。 大通りと家の間にドラッグ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看板の前くらいなんですね。
参考にします。
ありがとうございます😊