※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

旦那と育児のことで、意見が違う時ありますか??具体的に教えて欲しいです。

旦那と育児のことで、意見が違う時ありますか??
具体的に教えて欲しいです。

コメント

ぴいたん

ささいなことですが、
私は泣いてたらすぐ泣き止ませたいので抱っこするなり相手する。
旦那は泣いてても別にいい。肺が強くなる。
といい、私がお風呂中は下の子がギャン泣きしてて、ダッシュで入ってます💦

• まー

まー

そーいうとき、こうしてほしいとか言いますか?あきらめてますか?
    ダッシュで入るの大変ですよね、、、

• 3月25日
みみ

YouTube見せて気をそらせる派と、オモチャを出して遊ばせる派。
ペシッと叩いて言うこと聞かせる派と、何度も怒りながらでも言い聞かせる派。

都度言ってたら喧嘩になるのである程度は相手の行動も見守ります

• まー

まー

わかります、うちもです。
    言ったら気を悪くします、、、なんなんでしょうね💦

• 3月25日
  • みみ

みみ

やっぱりお互いに正しいと思っていることは違うのでムムム🤔っとなるのはある程度仕方ないかなと。育った環境もあるだろうし、、、
    両親の言ってることがバラバラにならないようにだけ気をつけてます

• 3月25日