退会ユーザー
継続的に測ってきた記録があれば役立つのかもしれませんが、私個人としては基礎体温意味なかったです😇バラバラで🙌笑
退会ユーザー
継続的に測ってきた記録があれば役立つのかもしれませんが、私個人としては基礎体温意味なかったです😇バラバラで🙌笑
「基礎体温」に関する質問
基礎体温が低くて悩んでます。 2人目不妊治療してます。 冬になってから、手足がすごい冷えます。 2、3ヶ月前は、 高温期38.9とか出てました💦 最近になって、12日前後続いて36.7前後になってしまい、 そのまま生理が…
生理予定日から4日経過しています。 比較的毎月予定日に生理が来ていました! 基礎体温は測っていなかったのですが 昨日今日と体温が37.2〜5度でした🤒 気になりすぎてチェックワンSで 検査したところ陰性🫥 可能性で言…
ご意見伺えたらと思います。 現在病院等には通わず自己流のタイミング法で妊活をしています。ルナルナのアプリでおおよその排卵日を予測してタイミングをとっています。 予測した排卵日を過ぎても基礎体温が上がらない場…
妊活人気の質問ランキング
コメント