※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
ココロ・悩み

夫の冷たい態度に辛さを感じ、家に帰りたくないと思っています。家事は全て私が行い、感謝もされず、ストレスが限界です。

夫の態度が冷たく家に帰りたくないです、手持ちも2万しかありません、。障害者で年金しかありません、夫の顔見たくないです、私にも赤ちゃんに対しても冷たく家に帰りたくないです、家事も全部私がやってるし、。でもお礼は言わない、、家にいたくないです。帰りたくない、辛いです、、泣きすぎて疲れました、、ストレス溜まりっぱなしで限界です

コメント

はじめてのママリ🔰

今、外にいますか?
とりあえず暖かいお店に入ってくださいね☺️
私も障がい者です。つらいですね。お薬は飲んでますか?

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

辛い時に飲む薬があります、

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんうん。頓服ですかね。飲める状態でしたら飲んでみてください。

• 3月25日
🥖あげぱんたべたい🥖

実家とか帰れるなら帰った方がいいですよ!!

うちの旦那もこないだ亭主関白発言してました!「女は家事育児するのが当たり前だろ?」ってふざけんなと思って「いつの時代の話?昭和に近い平成生まれだから昭和の考えた方なの?ww古ww」ってバカにしておきました👍