※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで代行業者から専用ページ作成や修正の依頼がありましたが、普通に購入できないのでしょうか。

メルカリで代行業者がコメントしてきました。
内容は、この商品を購入したいので専用ページを作ってほしい、画像と説明文の修正もしてほしい、と😓

今、普通に買えばよくないですか?💦
修正って?🤔こちら専用です!とか?

コメント

はじめてのママリ🔰

代行業者で珍しいですねー。

タイトルに〇〇様専用と入れて欲しいということだと思いますが、面倒なら

専用はトラブルの経験があるので対応しておりません。それでもよろしければそのままご購入お願いいたします。

とか言ったらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今まで代行業者でこういうパターンがなく、珍しいなと。
    専用なんてほぼ作ったこともなく💧
    コメントが夜中に来たので対応が今になります😂購入前にコメントでお知らせくださいってユーザーもいるからですかね💦

• 3月25日
さくらい

一般の方なら、お金の関係で取り置きしたいとかの理由があって専用ページにしてほしいならわかりますが、代行業者で専用ページ作って欲しいっていうのは謎ですね...
修正は、本文にも「◯◯さん専用です」的な言葉を入れて欲しいみたいなことですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品して数分後に代行業者に即買いは何度も経験ありますが😓今までお願いされたとしても荷物にID書いて!くらいです。
    購入までに時間かかるってことなんですかね?
    一応、本文にも専用と書き直して対応してみますが😂

• 3月25日