妊活 基礎体温についてです。まだ低温期なのですが、今日の基礎体温がいきな… 基礎体温についてです。まだ低温期なのですが、今日の基礎体温がいきなり急上昇しました。こんな事ってありますか?ちなみに、排卵はまだしてません。排卵検査薬使用してます。 最終更新:3月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 低温期 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント みずきち 外気温とかでも結構左右されるみたいですよ! 私もたまにそーゆうのありました🙆♀️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭2日連続とかなんですが大丈夫そうですかね笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭2日連続とかなんですが大丈夫そうですかね笑