初めてのママリ🔰
ピーナッツバターで試しました!
ままさん
柿の種に入ってるピーナッツを細かく砕いて、粉っぽくなってるとこを味がわからないくらい極僅かな量をご飯に混ぜた記憶があります😂
ままり
うちの子達はアレルギー対策の為にアレルギー28品目は早めにあげました!
最初はやっぱり、ピーナツバターですね。
初めてのママリ🔰
ピーナッツバターで試しました!
ままさん
柿の種に入ってるピーナッツを細かく砕いて、粉っぽくなってるとこを味がわからないくらい極僅かな量をご飯に混ぜた記憶があります😂
ままり
うちの子達はアレルギー対策の為にアレルギー28品目は早めにあげました!
最初はやっぱり、ピーナツバターですね。
「保育園」に関する質問
4月から保育園に行ってます、 保育園に行ってる子のアレルギーチェックって どうしてますか…?土日ですか…? 一歳になりたてなのでまだエビ、カニ、ナッツ系 済んでないのでやりたいのですがいつやろうか 悩んでます🫨
中耳炎からの保育園 木曜日から高熱 金曜日に中耳炎の診断 土曜日高熱 日曜日37℃前後 熱が上がることなくこのままなら明日慣らし保育行かせるか迷ってます💦 24時間ルールはない園ですが皆さんならどうしますか?
子どもが保育園や幼稚園や学校で描いてきた絵とかって全部とっておいてますか😳? 捨てるのもなぁと今のところとってありますが、かなりかさばるし見返すことないから捨てようか考え中です🥺みなさんどうしてるか教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント