コメント

ゆ
母乳がどれくらい出ているかによりますがミルクの量的には多すぎることはない気がします🤔
飲めば多少お腹は張るし、うちの子も勢いよく飲んでいる時はたまにむせていますよ〜!
吐き戻しがひどかったり、飲んだあとに機嫌悪そうにしていたら少し多いのかもしれませんね🥺
ゆ
母乳がどれくらい出ているかによりますがミルクの量的には多すぎることはない気がします🤔
飲めば多少お腹は張るし、うちの子も勢いよく飲んでいる時はたまにむせていますよ〜!
吐き戻しがひどかったり、飲んだあとに機嫌悪そうにしていたら少し多いのかもしれませんね🥺
「新生児」に関する質問
今更ですけど新生児だった頃の愚痴を誰か聞いてください! 産まれて半月頃から旦那が育休をとりました。 日中は旦那に見てもらい、夜間は私が見るという状態でした。新生児という事もありどこにも出かけられず、家にいて…
2ヶ月の娘がいます。 これはウンナ母斑でしょうか? 新生児の時に見つけましたがもう少し小さかった気がします。 広がってる、大きくなってるのかな?と思うのですが、わかる方いますか?
子供欲しいという気持ちがなくなりました...。 19〜25まで実家で同居で姪っ子甥っ子と一緒に住んでて 面倒を見てきました。 19の時に兄の子 姪 20の時に妹の子 甥 21の時に兄の子 甥 と3人見ていたせいか、子育ての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
母乳測定では60と言われました。
吐き戻しや機嫌悪そうにはしていません。
気にしすぎでしょうか😢
ご回答ありがとうございます😭😭