妊娠・出産 5週5日で胎嚢確認のみで、5ミリほどでした💦12月末に同じくらいスタート… 5週5日で胎嚢確認のみで、5ミリほどでした💦 12月末に同じくらいスタートで流産してるので怖いです。。 励ましてもらえませんか❓ 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠5週目 流産 胎嚢 はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも5週に行って5ミリほどでしたが無事に育っています!この頃の大きさはあまり気にしなくて大丈夫だと思います😃 3月25日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 妊娠してることに気づかず、色々してしまったので後悔もあって💦 あと3日後に病院なのですが、安静指示も出てるのでながくて💦 信じて待ってみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠してることに気づかず、色々してしまったので後悔もあって💦
あと3日後に病院なのですが、安静指示も出てるのでながくて💦
信じて待ってみます!