サプリ・健康 今日胃カメラしたんですが、ピロリ菌がいるけどマイナスだから大丈夫と… 今日胃カメラしたんですが、ピロリ菌がいるけどマイナスだから大丈夫と言われました。 何度聞いても意味がわからなくて、、、 どう言うことですか? 最終更新:3月27日 お気に入り 夫 カメラ y(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぱるる ピロリ菌はいるけどピロリ菌のせいでなる系の病気はなってないよって事ですかね? 3月24日 y ピロリ菌って完全悪ではないってことですか?? 3月25日 ぱるる ピロリ菌がいても何にもならない人もいます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ピロリ菌って完全悪ではないってことですか??
ぱるる
ピロリ菌がいても何にもならない人もいます。