家族・旦那 Xで見かけた話です出産報告時に義両親「退職金貰ってお金あるからお金出… Xで見かけた話です 出産報告時に 義両親「退職金貰ってお金あるからお金出すからね」 嫁「両親や親戚から何十万円も貰ってるから出産費用の手出し4万円お願いしていいですか?」 〜後日〜 義両親「財布だと思ってるのか!」 嫁「両親はベビーカーもチャイルドシートも買ってくれたのに!」 と喧嘩になってるようなのですが どっちもどっちじゃないでしょうか??? 最終更新:3月28日 お気に入り 2 チャイルドシート ベビーカー 義両親 お金 喧嘩 出産費用 出産報告 親戚 退職金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どっちもどっちですね🤭 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント