コメント

まろん
私ならお断りします。

はじめてのママリ🔰
私も延期します😭
移ると困るので、、

さよさん
わたしがご友人なら、遊んでる時に咳してるの見ると気になっちゃうので😂リスケ希望します!体調万全の時に遊んだ方が、お互い何も気にせず安心かなと😌
まろん
私ならお断りします。
はじめてのママリ🔰
私も延期します😭
移ると困るので、、
さよさん
わたしがご友人なら、遊んでる時に咳してるの見ると気になっちゃうので😂リスケ希望します!体調万全の時に遊んだ方が、お互い何も気にせず安心かなと😌
「友達」に関する質問
小さい事ですが、質問です。 本当に小さい事ですが、もうじき1歳になる娘が 積み木を崩して遊ぶのにハマっています。 積み上げたらガッと崩して反応を見て笑う感じです。 これから保育園へ行くようになって、他のお友達…
旦那さんが細かい方いますか? うちの旦那は全て報告、相談しないと機嫌が悪くなります。 例えば「昨日〜行った。」「子供が友達とご飯行った」という過去形はだめです。 「今から〜行くよ。」「子供が友達とご飯行きたい…
4歳0ヶ月、3月生まれで来年度年中の子どもがいます。 発達については家では特に違和感なく育てていたのですが、保育園から集団行動での遅れの指摘がありました。 市の保健師からはうちが通わせている保育園は発達のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
ですよね🥲
先月もうちの熱で断ってしまったので心苦しくて💦💦でもうつしてしまったら大変ですもんね、😭