コメント
まろん
私ならお断りします。
はじめてのママリ🔰
私も延期します😭
移ると困るので、、
さよさん
わたしがご友人なら、遊んでる時に咳してるの見ると気になっちゃうので😂リスケ希望します!体調万全の時に遊んだ方が、お互い何も気にせず安心かなと😌
まろん
私ならお断りします。
はじめてのママリ🔰
私も延期します😭
移ると困るので、、
さよさん
わたしがご友人なら、遊んでる時に咳してるの見ると気になっちゃうので😂リスケ希望します!体調万全の時に遊んだ方が、お互い何も気にせず安心かなと😌
「3歳」に関する質問
来月3歳になる娘の誕生日プレゼントに悩んでいます🤔 自転車系🚲は持ってないので第一候補なのですが、3歳はどれがおすすめでしょうか? キックバイク? 三輪車? キックボード? 置き場所が必要、あまりハマらなかったな…
満3歳で幼稚園児 お昼寝(園)てどんなかんじですか? 今はお昼寝したいこ、しないでいいこ わかれてて しない子はテレビでアンパンマンとかみてるみたいです 前はおもちゃとか静かに遊んでますみたいな様子がお便りであ…
吃音がある子を兄弟に持つ、吃音がない方の子のフォローについてご助言いただきたいです。 4歳の双子を育てています。一方の子が3歳手前から吃音を示し始めました。しばらくはその子だけでしたが、最近、もう1人の子が吃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
ですよね🥲
先月もうちの熱で断ってしまったので心苦しくて💦💦でもうつしてしまったら大変ですもんね、😭