※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽり
家族・旦那

リフレッシュ方法について、夜出かけることが浮気と疑われるか心配しています。皆さんはどう思いますか。

皆さんリフレッシュどうされていますか?

さっき「夫のむかつく瞬間」といったテレビをみていたのですが、その中で奥さんのリフレッシュ方法について「子供と旦那が寝た後にでかける、カラオケに行く」とかなり多くの奥さん方がおっしゃっていました。
それ、、、できるならめちゃくちゃしたいのですが夜な夜な出かけるなんて浮気など疑われないのだろうかと思ってしまって🤔
アリなんですかね?確かに今ぐらいの時間だと子供は朝まで寝るだけだし旦那も育児への負担は無いのかなぁと思いますが。

皆さんどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の夫は浮気疑う人じゃないので大丈夫です🙆
私は夜中出てカラオケ行くのが面倒なのでしたことないですが😅

レシート見せれば大丈夫じゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

奥さん方すごいなと思います!!
そもそも夜出かけるなんて疲れるし、体力ないので💦
家でゴロゴロしたり動画見るのが気が楽です笑

はじめてのママリ🔰

子供が起きてしまった時に旦那が熟睡していて気付かないとかありそうなので、私は怖くて出かけられないです😂

そういう心配もなくて、浮気などもいちいち疑わない、夫婦で解釈一致してるなら良いんじゃないでしょうか💖
さすがに毎日だと引きますが、たまにならアリだと思います!

ゆめ

私は昔は1人カラオケよく行ってました☺️☺️
夜だしすっぴんダル着で行きます笑
今は忙しいから子供寝てから色々家の事したいし全く1人で出かける時間ないですが😭😭
うちは旦那も銭湯行ったりパチンコ行くので夜出かける🟰浮気って概念全くなかったです!
普通に1人でカラオケ行ったりリフレッシュしたいと伝えたらいいと思います☺️☺️それで浮気とか疑う人って少ない気しますが🙆‍♀️

飴ちゃん

うちは夫も子どもも寝たらほぼ起きないから行けなくはないですが、夜は寝たいからリフレッシュしたい時は昼間に行きます🤣
次の日も朝から家事育児仕事あるのに夜出かけるなんてタフだな〜と思います!

はじめてのママリ🔰

私的には無しですね〜旦那さんが起きてるならありですが、内緒でってことですよね?別にそこまでしなくてもちゃんと昼間に旦那さんに預けて行けばいいと思ってしまいます。まぁそれが無理という人なのかもしれませんが。

何かあって子どもが起きちゃった時どうするんだろう?と思うし、そもそも自分が気になってしまって楽しめないです😅