ママ
もうすぐ2歳になりますが、セルフで寝ません笑笑
私の指を噛んだり吸いながら寝ます😂
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の息子、昼も夜もセルフねんねできません笑
私が座ってラッコ抱きです🥹
退会ユーザー
うちの子もあと数ヶ月で2歳ですが腕枕してあげないと絶対寝ないです🫢笑
まな予定日8月11日
私の子もセルフねんねはあんまりしないです(;´д`)
からセルフねんねする子が羨ましく思います💤😭💤
ままり
セルフねんねしてくれてましたが、1歳すぎたあたりからガンガン起きて寝なくなりました😂
ママ
もうすぐ2歳になりますが、セルフで寝ません笑笑
私の指を噛んだり吸いながら寝ます😂
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の息子、昼も夜もセルフねんねできません笑
私が座ってラッコ抱きです🥹
退会ユーザー
うちの子もあと数ヶ月で2歳ですが腕枕してあげないと絶対寝ないです🫢笑
まな予定日8月11日
私の子もセルフねんねはあんまりしないです(;´д`)
からセルフねんねする子が羨ましく思います💤😭💤
ままり
セルフねんねしてくれてましたが、1歳すぎたあたりからガンガン起きて寝なくなりました😂
「寝ない」に関する質問
寝不足なのに寝れない方いますか? 生後52日です。 夜は最近まとめて寝てくれることが多くなったのに、何故かその時寝れません…😭 出産して退院してすぐ在宅の仕事を再開したのもありますが(日中~夜は旦那が仕事なので、…
旦那に今は何もかも無の感情といわれました。 倦怠期?? 趣味のゴルフも楽しくないと。 の割には打ちっぱなしは行きます。 行ってくるわ〜。じゃなくて行ってきてもいい?ですよね? 「俺はいつでも遊んで来ていいよって…
下の子が産まれて上の子に対してストレスが半端ないです。 朝から言うことを聞かない ダメと言ったらまたやる 夜中交代で見てるのに夜中必ず起きてしばらくママが良いと泣くかなかなか寝ない パパ嫌いママが良いばっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント