妊活 2人目妊活中です👶子供が夜中ちょこちょこ泣いて抱っこしたりすることが… 2人目妊活中です👶 子供が夜中ちょこちょこ泣いて抱っこしたりすることが多く、連続で4時間以上寝れる日がほぼないです😂 調べたら最低4時間は寝ないと正しい体温が出ないみたいなんですが、同じような方どうされてますか?😖 正しくなくてもつけた方が何かわかりますかね😖 最終更新:3月24日 お気に入り 1 寝ない 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊活のときはまだ生理不順で基礎体温はかってもかなりガタガタでした😅 なので排卵検査薬使ってました! ガタガタのグラフなので意味あるか分からないですが一応併用してました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント