コメント
にこにこ.com大人とびっこ
白パンツ可愛いですよね😍
私、デブですが履いてしまってます(笑)
スキニーと、7分丈、ガウチョ の3種類ありますが、ガウチョはやっぱ太って見えます😱
一番細く見えるのが、少しゆったりめの7分で足首だけ見えるパンツです!!
使い勝手がいいので一枚あると重宝します(╹◡╹)♡
白パンツ可愛いですよね😍
私、デブですが履いてしまってます(笑)
スキニーと、7分丈、ガウチョ の3種類ありますが、ガウチョはやっぱ太って見えます😱
一番細く見えるのが、少しゆったりめの7分で足首だけ見えるパンツです!!
使い勝手がいいので一枚あると重宝します(╹◡╹)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひつじ
これから暑くなるので、白で爽やかに着てみたいです♡
もぉ~にこにこ.comさん、そんなこと言って本当は細いんでしょ?( ᐛ )σ私が真に受けて買っちゃいますよ_(-ω-`_)⌒)_笑
...少しゆったりめの7分が細く見える、とφ(..)メモメモ
やはり重宝しますか✨だんだん欲しくなってきちゃいました(笑)
こういう感じの!
足首の細いところだけ見せちゃう感じのやつです✨
めっちゃ使えますよー♡
私はボタンが弾け飛びましたけどね!!
また縫って着ますけどねー!!
いますよねいます。40キロ台でデブを語る人いますよねー😇😇
夏に向けて痩せたいです😢😢
ひつじ
わぁ♡画像までありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.ファッション疎いのでありがたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私もボタンが弾け飛んだことあります!笑
そしてボタン縫い付けて履いてましたꉂ(ˊᗜˋ*)今はもっぱらゴムのスカートばかりです♪♪
40キロ台でデブを語る人(笑)
私も切実に痩せたいです( ´-` )そんなことを思いながら何年経ったのかもう分かりません(›´-`‹ )
ってこの画像だと、全然9分丈くらいでしたねー💦
私のはもう少し短いのですが、ふくらはぎの一番太いところを出さないくらいの丈がベストな気がします✨
もはやゴムすら食い込んでキツイ..(笑)
ゆるゆるガウチョが、最高です(笑)
本当、何年デブやってるんだか😨😨
今スクワットダイエット中ですが、食べたい欲に勝てないです💦
楽して痩せないかなああああ(笑)
ひつじ
あ!9分丈でしたか( ᐛ )言われてから気付いた私です( Ꙩꙩ )
なるほどなるほど✨しっかり試着していい感じの丈を探さなくては|•'-'•)و✧
だんだんと動きやすく楽な格好ばかりになって行きます(笑)
すごい!スクワットダイエットですか⸌⍤⃝⸍素晴らしいですね♡
動くと更にお腹空きますよね~_(-ω-`_)⌒)_
TVでやってるシックスパッド?のお腹に貼って痩せてくやつとか欲しいです(笑)