独身子なしのアラフォーの身内から、私の体型について直接言われたことが失礼ではないかと思っています。
独身子なしアラフォーの身内から、産後デブになったね私の方がモテる私の方が痩せてると言われました。たしかに私はデブだしモテないけどさ直接言うか?裏でしか言わない人だから直接言ってくれて珍しいなと思ったが、失礼だと思いませんか?
- はじめてのママリ🔰

まこ
僻みでしかないので気にしないでいいです!むかつきますけどね😇アラフォーで私の方がモテる発言はきつすぎます(笑)
モテるなら早く結婚して可愛い子産んでくれるの待ってまーす♥️くらい言い返したらいいですよ🥺

はじめてのママリ🔰
30代〜でモテるモテないとか言う人にドン引きします。失礼だし精神年齢大丈夫かと疑います。

はじめてのママリ🔰
既婚子持ちがモテたところでって感じですけどね😅
相手にせず好き勝手言わせておきましょう。

はじめてじゃないママリ🍂
モテないからアラフォー独身なのでは🤣一周回って面白いです(笑)
なんだろう、、幸せになってねって思います😂笑

うさぎ🔰
それはかなり失礼ですね。モテるならとっくに結婚してると思うけど、、、自分からモテる発言は凄いなーと思いました。
気にしないのが一番です。

はじめてのママリ🔰
失礼ですね!
精神年齢が低くてドン引きですね💦
独身子なしなら時間とお金があるからそりゃ当たり前じゃんって感じですよね😂

はじめてのママリ🔰
失礼通り越して...そうやって他人を貶して比較することしかできないなんて、なんて哀れな人なんだろうと思いました😢
コメント