※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐりママ
ファッション・コスメ

職場の制服がスクラブになるのですが、スウェットズボンは合うでしょうか。体型が気になるため、楽なスウェットズボンを選びました。新しいジョガーパンツが届くまでの間の予定です。

職場の制服がスクラブになるんですが、写真のスウェットズボンは合うと思いますか??
合わせた感じそこまで違和感はなかったんですが…

細めの黒のズボンもあり、そちらを履く予定でしたが私の体型が下半身が太めで…見られるのが恥ずかしいので写真のスウェットズボンのほうが体型がバレないかなと…
あとは履いていて楽なので…🤣💦
新しくウルトラストレッチジョガーパンツというのを注文したのでそれが届くまでという感じです。
ウエストの紐は見えないように入れるつもりです。

コメント

m

私このズボン冬にいつも履いてますが、このズボン履いてる時だけ太った?ってほんっとに何人にも言われるぐらい太見えします笑笑

上はポロシャツなので違和感ないですが、スクラブ結構雰囲気違う気がします😭

• どんぐりママ

どんぐりママ

ありがとうございます😭やまときます😭💦💦

• 3月25日