子育て・グッズ 幼稚園の出席ノートの[園生活で注意すること]とはどんな事を書きまし… 幼稚園の出席ノートの[園生活で注意すること]とはどんな事を書きましたか…?? 通うにあたって色々心配なことはあるのですが…。 とても小さい欄なので2行くらいしか書けなくて💦 生活調査表には気になる事を詳しく記入したのですが[トイトレが完了してないことや発語が少ないなど] 出席ノートにはどんな事を書いたらいいのでしょうか?🥲 最終更新:3月24日 お気に入り 幼稚園 生活 トイトレ 発語 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント み 娘は腕が抜けやすいのと、背中に苺状血管腫があるのでそれを書きました! 3月24日 はじめてのママリ 不安があるとお腹くだしやすい、不安があると爪を噛むとか我が子のSOSサインはどうですか? 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント