み
娘は腕が抜けやすいのと、背中に苺状血管腫があるのでそれを書きました!

はじめてのママリ
不安があるとお腹くだしやすい、不安があると爪を噛むとか我が子のSOSサインはどうですか?
み
娘は腕が抜けやすいのと、背中に苺状血管腫があるのでそれを書きました!
はじめてのママリ
不安があるとお腹くだしやすい、不安があると爪を噛むとか我が子のSOSサインはどうですか?
「幼稚園」に関する質問
自宅保育中は全く風邪を引かなかったけど、幼稚園に入った途端に風邪貰いまくってます。 自宅保育中は人混みを避け、支援センターには行ってましたが遊んだら手を除菌したりと気を使ってました。 オモチャを口に入れたり…
幼稚園でのプール用のタオルをフード付きタオル(ディズニーに売ってるやつ)にしたらご迷惑でしょうか? 使い道がなくずっとしまってたんですが、サイズ的にもデカ過ぎずちょうど良さそうでいいかなーと思ったんですが🥺
死にたい時はどこにいけばいいと思いますか? 娘の癇癪が限界で、どうやら私がいないでパパと二人だとお利口さんです。 私がいると娘に毎日厳しく怒ってしまうので、私がいない方がいいんだなって思ってます。 お腹の中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント