み
娘は腕が抜けやすいのと、背中に苺状血管腫があるのでそれを書きました!
はじめてのママリ
不安があるとお腹くだしやすい、不安があると爪を噛むとか我が子のSOSサインはどうですか?
み
娘は腕が抜けやすいのと、背中に苺状血管腫があるのでそれを書きました!
はじめてのママリ
不安があるとお腹くだしやすい、不安があると爪を噛むとか我が子のSOSサインはどうですか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から発達支援施設をすすめられました。4月から年少さんで通園しております。 いわゆる発達障害のグレーゾーンに該当することを面談で伝えられ、驚きこそしたもののショックはありませんでした。 幼稚園からの報告…
幼稚園迷いすぎてます💦 A園 幼稚園型こども園、徒歩6分、給食週4、預かり保育1時間500円、先生方がすごく優しい雰囲気、課外授業あり、全体的に温かく品がある園 B園 幼保連携型こども園、徒歩15分、給食毎日、預かり保育…
家ではめちゃくちゃ乱暴だけど 園ではそんなことないらしい、、、、 ってお子さん結構いますか?🥲🥲🥲 2歳の子が家では結構乱暴で😭 姉に手が出たりとかするので、、 とてもとても心配です。 幼稚園には一応プレで通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント