み
娘は腕が抜けやすいのと、背中に苺状血管腫があるのでそれを書きました!
はじめてのママリ
不安があるとお腹くだしやすい、不安があると爪を噛むとか我が子のSOSサインはどうですか?
み
娘は腕が抜けやすいのと、背中に苺状血管腫があるのでそれを書きました!
はじめてのママリ
不安があるとお腹くだしやすい、不安があると爪を噛むとか我が子のSOSサインはどうですか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通っている上の子と2.3歳差で下の子、車はファミリーカー(+2台目の場合も)、素敵な持ち家、ママさんは専業主婦 という家庭が周りに多いのですが、旦那さんの収入どれくらいあるんでしょうか😂 もちろん地域とか…
もうすぐ2歳8ヶ月になる息子がいます。 つかみ食べの方が好き?楽なのかカトラリーでご飯を食べてくれません。フォークは指しておいてあげても抜いて手で食べます。スプーンもすくうが苦手で乗せてあげたら口まで自分で運…
手土産について。 幼稚園のお友達の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 ママ同士はPTAが同じで話も合うので結構親しい間柄です。 うちにも来てねと言っているので、近いうちに行き来する間柄になりそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント