はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
パートさんですし。
私も保育園で働いてますが、調理さんで面接にめちゃくちゃ私服で来たけど採用になった人います。
バッグもリュックとかだったかな笑笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
パートさんですし。
私も保育園で働いてますが、調理さんで面接にめちゃくちゃ私服で来たけど採用になった人います。
バッグもリュックとかだったかな笑笑
「面接」に関する質問
正社員の方の給料についてです🙂 正社員未経験なのでふと疑問に思ったのですが、新卒で正社員に一般企業に入社してさまざまな部署があると思いますが、最初から部署を決めて面接しないところもありますよね?🤔 その場合…
初めての飲食店ホールスタッフの面接に行くか行かないかでかなり迷ってます… もっと探すべきか(4月から求職してました)、そこに決めちゃうか。 みなさんの助言もしくは勇気を下さい🤣 ついでに今までは介護職でした!
初めての飲食店ホールスタッフの面接に行くか行かないかでかなり迷ってます… もっと探すべきか(4月から求職してました)、そこに決めちゃうか。 みなさんの助言もしくは勇気を下さい🤣 ついでに今までは介護職でした!
お仕事人気の質問ランキング
コメント