お仕事 明日保育園調理のパートの面接に行きます。スーツがあるので着て行くの… 明日保育園調理のパートの面接に行きます。 スーツがあるので着て行くのですが、バッグがマリメッコというロゴが入った白黒のトートバッグまたはHAYの白黒のトートバッグしかありません💦 このバッグでも大丈夫だと思いますか?💦 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 保育園 面接 バッグ 夫 パート スーツ りんご(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ😊 パートさんですし。 私も保育園で働いてますが、調理さんで面接にめちゃくちゃ私服で来たけど採用になった人います。 バッグもリュックとかだったかな笑笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント