はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
パートさんですし。
私も保育園で働いてますが、調理さんで面接にめちゃくちゃ私服で来たけど採用になった人います。
バッグもリュックとかだったかな笑笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
パートさんですし。
私も保育園で働いてますが、調理さんで面接にめちゃくちゃ私服で来たけど採用になった人います。
バッグもリュックとかだったかな笑笑
「面接」に関する質問
夜の倉庫内バイトの面接行って、合否の連絡まだきません! 月曜に行って、いつ合否分かりますかと聞いたら水曜かな〜と言われました。 皆さんならいつまで待ちますか? 次に面接したいと思ってる仕事があるので、まだか…
マクドナルドでパートで面接したかたなに聞かれましたか?💦 下が幼稚園に入り7年ぶりのパートで緊張します… 就活みたいに結構聞かれるんでしょうか? 新しくオープンする店舗で、私は閉店が23時なのですが、21〜1を希望…
先日面接を受けたパートの連絡 本日の昼までに連絡無かったら 不採用と思ってくださいって事だったので 連絡無かったから次のパートの面接予定を 今日の午後に別のパートに応募しました。 そしたら先程合格の連絡が👉🏻👈🏻…
お仕事人気の質問ランキング
コメント