もうすぐ4歳の息子がテレビを見たがり、泣いてグズることに疲れています。テレビを見せないようにしていますが、毎日同じことの繰り返しで困っています。育児が辛いです。
もうすぐ4歳になる息子についてです。愚痴です。
最近はテレビが見たくてグズグズしたり、この世の終わりのような奇声をあげて泣いてます。私も鳴き声がうるさすぎて大声で怒ってしまいます。
今まではテレビ見せていましたが、いつまでも見ている・なかなか消せない・用事があるのに見たいとゴネる等があり。。
逆効果だとは思ってるのですが、そうやってテレビ見たいと泣いてるうちは見せないよといいつつ2日3日とたちました。
でも毎日同じ繰り返し。多分なんでテレビが見せてもらえないのか理解してないです。
もう疲れました。育児したくないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☕
うちも同じです···全力で地団駄踏みながら奇声上げてぎゃーぎゃー泣くのでそういうのが続くとつい大声でブチギレてしまいます🥲
たぶん、まだ理解出来ないんでしょうね🥲うちも毎日手探り状態です
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じですね、、譲ってあげればきっと収まるんでしょうけど🥲毎日余裕なさすぎて大体ブチギレてます😓
育児って大変ですよね😭