※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ4歳の息子がテレビを見たがり、泣いてグズることに疲れています。テレビを見せないようにしていますが、毎日同じことの繰り返しで困っています。育児が辛いです。

もうすぐ4歳になる息子についてです。愚痴です。

最近はテレビが見たくてグズグズしたり、この世の終わりのような奇声をあげて泣いてます。私も鳴き声がうるさすぎて大声で怒ってしまいます。

今まではテレビ見せていましたが、いつまでも見ている・なかなか消せない・用事があるのに見たいとゴネる等があり。。
逆効果だとは思ってるのですが、そうやってテレビ見たいと泣いてるうちは見せないよといいつつ2日3日とたちました。
でも毎日同じ繰り返し。多分なんでテレビが見せてもらえないのか理解してないです。

もう疲れました。育児したくないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です☕

うちも同じです···全力で地団駄踏みながら奇声上げてぎゃーぎゃー泣くのでそういうのが続くとつい大声でブチギレてしまいます🥲

たぶん、まだ理解出来ないんでしょうね🥲うちも毎日手探り状態です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

同じですね、、譲ってあげればきっと収まるんでしょうけど🥲毎日余裕なさすぎて大体ブチギレてます😓
    育児って大変ですよね😭

• 3月25日