りんご
伸ばした時のお給料が500円分を上回るかどうかじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
地方だと時給1000円切ってるところもまだまだ多いし、1300円なら喜んで働く人多いと思います。
りんご
伸ばした時のお給料が500円分を上回るかどうかじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
地方だと時給1000円切ってるところもまだまだ多いし、1300円なら喜んで働く人多いと思います。
「時短」に関する質問
フルタイムで働いてるママさんで 0〜3歳の子育ててる方! 仕事行って帰ってきてご飯作るのに 作り置きとか平日など楽できるようにしてますか?!😳 今は育休中なのでいいですが フルタイムで来年から復帰予定です。 うち…
入って3ヶ月で時短パート辞めるって早いでしょうか? 同じようなことや別の事があったりなどして辞めた方いますか? どこにいってもそう言う人にあたるのでとことん運に見放されてます。 パワハラ気質がある人がいるので…
保育園時代はフルタイムママも結構いましたが、小学生ママは周りはパートか専業ばかりです💦 習い事を色々していますが、スタートが夕方なのでフルタイムだと間に合わないため周りもそのような感じなのかなーと思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント