コメント
みろこん
わかります。子どもが口にする物は出来るだけ国産がいいですよね。
退会ユーザー
国の子供に対する扱いひどいので、輸入米になりそうな気がします。
本当にふざけるな。
-
はじめてのママリ🔰
そんな気がしてきますよね!
コレ本当に注視して、危うくなりそうなら抗議したいと思っています。- 3月24日
みろこん
わかります。子どもが口にする物は出来るだけ国産がいいですよね。
退会ユーザー
国の子供に対する扱いひどいので、輸入米になりそうな気がします。
本当にふざけるな。
はじめてのママリ🔰
そんな気がしてきますよね!
コレ本当に注視して、危うくなりそうなら抗議したいと思っています。
「学校」に関する質問
2年生になります。 名札なんですが例えば「小島」だったら小だけ習ってるから「小じま」と書いた方がいいんですかね? 学校からの指定は特にないのでどんな書き方でもいいんですけど、我が家も「小じま」みたいな書き方に…
批判でもいいので沢山回答が欲しいです。 これは私が甘やかしてると思いますか? 新3年生の娘 1年生の最初から登校しぶり。 毎日遅刻していって私が連れて行ってます。 思春期早発症・ASD・不安症・母子分離不安などを抱え…
習い事、辞めたいと言ったら辞めさせますか? 基本全てにおいて辞めたいと言います。 学校行きたくない、スイミングも嫌。野球もいや、公文もいや、どれも自分が始めたい!と言ったのに。 私としてはもう少し続けて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですです!うちでも出来るだけ国産を選んでいます。
日本の農業、畜産業などを守る意味でもあります。