子育て・グッズ 3歳の子どもが急にアトピーになることはありますか?最近、かゆみや湿疹が見られます。 3歳になったばかりなのですが、3歳で急にアトピーになることもあるのでしょうか? お腹や背中が痒いようで最近よく掻いています。肘の内側、膝の裏側も湿疹があります。 冬は何ともなくて、最近暖かくなってきてからなので汗かな〜とも思いますが私も小さい頃アトピーだったので息子もかなと思っています。 最終更新:3月25日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 あると思います…🥲 次女ですが、2歳でアトピーと言われました🥹 その前から小児科で同じ症状で何度か受診した際は「乾燥が酷い」としか言われませんでした😔 3月24日 はじめてのママリ🔰 同じく小児科では乾燥してるね〜と言われてます💦 いつも予防接種とか風邪ついでに塗り薬貰ってるのでちゃんと皮膚科へ行ってみようと思います。 ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく小児科では乾燥してるね〜と言われてます💦
いつも予防接種とか風邪ついでに塗り薬貰ってるのでちゃんと皮膚科へ行ってみようと思います。
ありがとうございます😊