コメント
ミルクティ👩🍼
あると思います…🥲
次女ですが、2歳でアトピーと言われました🥹
その前から小児科で同じ症状で何度か受診した際は「乾燥が酷い」としか言われませんでした😔
ミルクティ👩🍼
あると思います…🥲
次女ですが、2歳でアトピーと言われました🥹
その前から小児科で同じ症状で何度か受診した際は「乾燥が酷い」としか言われませんでした😔
「3歳」に関する質問
イヤイヤ期、何をするのも億劫。みんなどう乗り切ってるの? イヤイヤ期の3歳。 体力があって朝は早起き、夜もなかなか寝ない。 家にいるとずっとママ一緒に遊ぼう!で、私が相手をできないと困るイタズラばかりする。 …
3歳前半ぐらいで、下記の特徴がある子は賢そうだなと思いますか? ・ひらがなやアルファベットが全部読める ・数が20ぐらいまで数えられる ・レゴブロックやレールを繋げていく玩具が好き、黙々と集中できる ・ピタゴラ…
年末年始に家族がインフルエンザです…💧 27日5歳発熱 28日夫発熱 29日3歳発熱 という流れです 私と0歳は熱はないです 5歳,3歳,私はワクチンを打ってます 5歳はワクチン打ったのに39.6までいきました💦 私はワクチン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく小児科では乾燥してるね〜と言われてます💦
いつも予防接種とか風邪ついでに塗り薬貰ってるのでちゃんと皮膚科へ行ってみようと思います。
ありがとうございます😊