コメント

ミルクティ👩🍼
あると思います…🥲
次女ですが、2歳でアトピーと言われました🥹
その前から小児科で同じ症状で何度か受診した際は「乾燥が酷い」としか言われませんでした😔
ミルクティ👩🍼
あると思います…🥲
次女ですが、2歳でアトピーと言われました🥹
その前から小児科で同じ症状で何度か受診した際は「乾燥が酷い」としか言われませんでした😔
「3歳」に関する質問
支援センターにて、とある3歳くらいの男の子👦をよく見かけるのですが全く発語がないことに最近気づきました。ママと言っているところも見かけないです。 他の同い年くらいの子はよく喋ってて、お友達とも一緒に遊んでい…
専業主婦予定だったけど、やっぱり働こうかな。 2人目を2歳差か3歳差で欲しいけど自宅保育で2人見るのは大変な事に気づき… 上の子に日中は保育園かこども園に行ってもらって下の子だけとの時間もほしいし。 でも、夫は月…
離婚に向けて現在、弁護士さんに依頼している状況です。 離婚することに後悔は一切ないのですが、3歳の娘のこの先の事が不安です。 よく母子家庭は学力低下や精神的なトラブル、自己肯定感が低くなるなど子どもに何らかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく小児科では乾燥してるね〜と言われてます💦
いつも予防接種とか風邪ついでに塗り薬貰ってるのでちゃんと皮膚科へ行ってみようと思います。
ありがとうございます😊