※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

歯医者に毎週通うのが大変で、妊娠中なので通うのを迷っています。今の歯医者に行くべきか、新しい小児歯科に行くべきか悩んでいます。

歯医者なにかと毎週次の予約いれさせられて、去年の夏から毎週かよってました。
虫歯があるのはわかるけど、毎回ちょくちょく治療でまた来週来週で行くのに片道30分かかるので大変で😰
妊婦でもいってましたがお腹おおきくなっていくのちょっと止めてしまっています。
同じとこにまた行くか、
家の近くの行ったことない小児歯科にいくか迷います。
最後詰めるだけだったのに行けずに穴あいたままになってて、怒られそうで、行きずらいです😭

コメント

ままり

歯医者に30分かけて行く必要はないと思います!
ただ最後詰めるだけだったならそこまでは通ったほうがいいとは思います!
妊婦なら仕方ないし、そんなことで怒るような歯医者なら変えたほうがいいと思いますよ😄

• ママり

ママり

今日新しい家の近くのとこに行ってきました😊結果めちゃくちゃ良くて!なんで早くそこにいかなかったのかと思いました☺️子供も前よりいいーって満足してました!

• 3月27日