お金・保険 親から借金している人いますか?奨学金や、自動車購入(利息が勿体無いか… 親から借金している人いますか? 奨学金や、自動車購入(利息が勿体無いからと、立て替えてくれた)などは、なしで 生活費や、借金返済のために借りたなどの 回答がほしいです🙇♀️ 金額も教えてくれると うれしいです。 最終更新:3月24日 お気に入り 親 車 体 生活費 借金 奨学金 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 年末に完済しましたが借金返済のために120万借りてました! 3月24日 ママリ 夫が借金して貯金だけで賄えず、150万親から借りました🫠 返済中です。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント