※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊活

卵管造影検査をしたんですけど、これってちゃんと両方卵管通ってると思いますか??

卵管造影検査をしたんですけど、これってちゃんと両方卵管通ってると思いますか??

コメント

ひーちゃん

通ってはいますが、狭そうな気がしますよね💦
聞けるなら次回行った時に写真持ってって卵管狭窄じゃないか聞いた方がいいかもです

私も先日検査受けましたが、両方詰まってて検査によって通りましたが片方が狭いと言われて血流を良くする漢方が処方されました
それで改善されることが多いらしいです

• R

R

やっぱりそうですよね(´・ω・)
    通水が通らなくて別の病院で造影したら問題ないと言われましたが、その先生がポカポカしてるし不安になって、、、(´・ω・)
    そんな漢方があるんですね😳😳
    また別の病院で聞いてみます!!
    ありがとうございます😭

• 3月24日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

そうだったんですね、それじゃあ写真持って別の病院行った方が良さそうですね😅

漢方処方された時は1,2ヶ月で効果出ると言われたので早めに行った方が時間無駄にしなくて済みます🥹

• 3月24日
  • R

R

時間無駄にしたくないので行ってみます!!
    ありがとうございます😊

• 3月24日