はじめてのママリ🔰
さすがに1日ではないですが、2〜3回履いて膝に穴開いたことはあります😂
ユニクロのレギンスでした🫡

may
膝は破れます!
1日は流石にないですが😅

はじめてのママリ
膝でスライディングみたいなことしでかした日は1日で破ってきましたよ😂さすがに縫いました笑

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
穴が空く日を楽しみに待とうと思います……😰(笑)
はじめてのママリ🔰
さすがに1日ではないですが、2〜3回履いて膝に穴開いたことはあります😂
ユニクロのレギンスでした🫡
may
膝は破れます!
1日は流石にないですが😅
はじめてのママリ
膝でスライディングみたいなことしでかした日は1日で破ってきましたよ😂さすがに縫いました笑
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
穴が空く日を楽しみに待とうと思います……😰(笑)
「保育園」に関する質問
保育園から事後報告でタイミーを利用していますとお知らせがきました。 気になってタイミーを調べると1週間前から日雇い保育士さんを雇っていたようで、働いた方のコメントみたいのがたくさん残っていました。その中でも…
4歳半の女の子 上の子なのですが、口も達者でああいえばこうゆう感じです。 早くして!というと、わかってる💢と反撃し すぐ怒られる様なことばっかします。 また保育園で覚えてきたであろう、お前や、バカなど乱暴な言葉…
きょうだいで同じ保育園に行っているご家族、 下の子は上の子をなんて呼びますか? お兄ちゃん、お姉ちゃん、のように呼ぶでしょうか? 我が家は下二人が同じ園なのですが、末っ子に2番目を「◯◯ねぇ」と呼ばせたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント