こどもちゃれんじのタブレットされてる年中・年長さんは何時ごろされて…
こどもちゃれんじのタブレットされてる年中・年長さんは何時ごろされてますか?
1日3レッスン推奨とありますがどのくらいしてますか?
- Ym
コメント

ママりん
まさに今の時間(20時頃)やってます😂
早ければ10分以内、長くて30分です!
こどもちゃれんじのタブレットされてる年中・年長さんは何時ごろされてますか?
1日3レッスン推奨とありますがどのくらいしてますか?
ママりん
まさに今の時間(20時頃)やってます😂
早ければ10分以内、長くて30分です!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
Amazon Fire Stickを使用してる方に質問です。 家のテレビはYouTubeやネトフリ、アマプラなどなど見れるのですが こどもちゃれんじTVは見ることができない機種のテレビのようで、アプリ検索しても出てきません。 Amazon …
4月から年長さん女子🎀のお子さんをお持ちのママさんにお聞きしたいのですが、習い事はさせていますか?? うちは年中から英語と、習い事に入るか分からないですけどこどもちゃれんじをやっています☺️ 習い事をしてない…
教えてください。 こどもちゃれんじのステップのデジタルとワーク両方のハイブリッド契約をしたのですがデジタルが毎日2講座しかありません。説明だと毎日3レッスンだったような気がするのですが…。分かられる方教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ym
コメントありがとうございます!
お風呂、ご飯終わった後に自らする感じですか?
ママりん
はい‼︎
最初はアラーム(しまじろうが呼びかけてくれる)をセットして促してましたが、今は自分からやってます😊
Ym
そうなんですね〜‼︎
まだ始めたばかりなので、これから習慣化してくれることを期待します😊