妊活 排卵検査薬使ったことある方、教えて下さい。3月12日に初めて排卵検査薬… 排卵検査薬使ったことある方、教えて下さい。 3月12日に初めて排卵検査薬を使い、そこから5日間強陽性。 これはあてにならないなと思い、しばらく使うのをやめました。 そして今日使うとうっすら陽性でした。 基礎体温も初めてつけてみたのですが、画像の通りで、高温期のように感じます。 どういう状況でしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は濃さで判断するので、いつ使っても陽性は出ますよ😊 今はもう排卵後で高温期になってるんだと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント