コメント
nana
やっぱり冷感グッツですよね😃
保冷剤や冷感シートなどすでに使ってます😅💦
退会ユーザー
100均で可愛い扇子売ってたので、抱っこ紐の時、歩きながら扇いであげました!
-
まっつん
歩きながら😳!確かに扇子あると涼しいですよね。寝るときも暑くて昨日ぐずっていたのでこれから困りますねー💦
- 5月22日
ma
ベビーカーやチャイルドシートにはさらさら汗取りマット(なるべく黒っぽい色は避けて)を購入して付けました😊✨
保冷剤も購入したので暑い日はつけようと思ってます💦
-
まっつん
確かに黒っぽい色は熱くなりますもんね!それは気づかなかったです!しかもうちのベビーカーは紺色なので余計気をつけないとダメですね😩‼️
- 5月22日
-
ma
うちもベビーカーは紺色でチャイルドシートは黒です😭買う時気づかなくて乗せるときあつ!ってなりました💦
- 5月22日
-
まっつん
使ってから気付くこと多いですよね😩私も保冷剤も買ってみます!夜寝ると暑くて昨日ずっとぐずってたので、親子で寝不足です😂
- 5月22日
まっつん
やっぱりそうですよね〜!ベビーカーとか抱っこ紐で使ってるんですか?冷感シートは保冷剤が入るポケットみたいなものはついてますか??
nana
ベビーカーにはシートタイプの保冷剤を使ってます😊硬くならないタイプのシートなので痛くありません(*^^*)
抱っこ紐には硬くならないタイプの小さめの保冷剤を使ってます保冷剤が入るポケットみたいな所があるのでその中に入れて使ってます(*^^*)
気持ちいいのかすぐ眠ってくれます☺️
まっつん
なるほど!確かに硬くない方が赤ちゃんも過ごしやすいですよね😳私もそうゆうの探してみます!ありがとうございます😊