※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

5歳児です。目がすごく痒そうです。この目は花粉症だと思いますか?💦中もぶにゅってしてます💦

5歳児です。
目がすごく痒そうです。
この目は花粉症だと思いますか?💦
中もぶにゅってしてます💦

コメント

ママリ

目の中がぶにゅぶにゅしてます。

はじめてのママリ🔰

うちも5歳が多分花粉でこんな感じになってます💦
病院とか行ったほうがいいのかなー?どうなんですかね??🥲

• ママリ

ママリ

娘花粉症あるんですけど
    先々週から中耳炎で耳鼻科に行ってますが、花粉症じゃないって言われて💦
    でも週末から酷くなってるし花粉症な気も…
    水曜に耳鼻科行かないといけないのでまた検査してもらうつもりです😭

• 3月24日
may

痒そうですね💦
花粉症かはわかりませんが、これだけ痒そうだと可哀想なので眼科で目薬出してもらった方がいいと思います。
うちの子たちがアレルギー性結膜炎で定期的に受診していますが、目薬すると全然違いますよ。

• ママリ

ママリ

めっちゃ痒そうです💦
    水曜に耳鼻科予定ですが明日眼科に行った方がいいですかね💦

• 3月24日
  • may

may

バイ菌入っちゃうと結構長い期間目薬ささないといけないので、私はなるべく早く受診するようにしています。
    うちは田舎で眼科はお年寄りが多くて本当時間が掛かるので受診するのであれば覚悟して行った方がいいです😓

• 3月24日
ミミ

花粉症だと思います😭うちの子も去年から目が腫れてぶにゅってしてました!その他鼻水とかはどうですか?ちなみにこの目で耳鼻科に行ったら、検査することもなく「花粉症だね」って一発で言われて薬や目薬出されました!

• ママリ

ママリ

鼻水もあります💦
    でも風邪もひいてるので黄色の鼻水もでるみたいで💦

• 3月24日