じゅんぴ
近所の子は小1で行かせてる子が3人ほどいます…😂
交通量多いし、うちはまだまだな気がします😭

ママリ
2年生の夏休みにいつも行きなれているコンビニへ初めて1人で行きました!
後を着いて行きましたが、
出てくる時は【やったー‼︎できた(^^)】ってスキップで戻ってました❤️

はじめてのママリ🔰
4年生の後半くらいから
行かせてます😊✨
じゅんぴ
近所の子は小1で行かせてる子が3人ほどいます…😂
交通量多いし、うちはまだまだな気がします😭
ママリ
2年生の夏休みにいつも行きなれているコンビニへ初めて1人で行きました!
後を着いて行きましたが、
出てくる時は【やったー‼︎できた(^^)】ってスキップで戻ってました❤️
はじめてのママリ🔰
4年生の後半くらいから
行かせてます😊✨
「買い物」に関する質問
外面だけはいい夫に腹立つ! うちの夫は教育関係の仕事をしています。 昔から子どもに好かれる性質で、 公園で息子の友達に会った時や 私の友達と子連れで遊ぶ時など とにかくよく子どもの相手をしてくれて 初めて会う子…
友達と池袋でご飯を食べに行きます。 池袋まではバスで駅まで行くか歩いて駅まで行くかしてそこから電車で一本です。 ベビーカーで行くか抱っこ紐で行くか迷ってます。 お盆期間だから池袋も混んでる気もします。 ラン…
皆さん夏休みどんな感じで過ごされていますか…? 専業主婦です。 小学1年生の娘と1歳の息子が居て、毎日どうしようと色々考えてます💦 ついイライラしてしまい毎日1回は怒鳴ってる気がする😂😂 下の子がやんちゃで手がかか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント