じゅんぴ
近所の子は小1で行かせてる子が3人ほどいます…😂
交通量多いし、うちはまだまだな気がします😭

ママリ
2年生の夏休みにいつも行きなれているコンビニへ初めて1人で行きました!
後を着いて行きましたが、
出てくる時は【やったー‼︎できた(^^)】ってスキップで戻ってました❤️

はじめてのママリ🔰
4年生の後半くらいから
行かせてます😊✨
じゅんぴ
近所の子は小1で行かせてる子が3人ほどいます…😂
交通量多いし、うちはまだまだな気がします😭
ママリ
2年生の夏休みにいつも行きなれているコンビニへ初めて1人で行きました!
後を着いて行きましたが、
出てくる時は【やったー‼︎できた(^^)】ってスキップで戻ってました❤️
はじめてのママリ🔰
4年生の後半くらいから
行かせてます😊✨
「買い物」に関する質問
専業主婦は暇。 これは自宅保育の子がいるのと、 いないのとでは変わりませんかね🙇♀️? 先日、弟の嫁(子供はいません)に、 主婦って暇じゃないですか?平日何してますー? と言われて大人気なくもイラッとしてしまいま…
ギュットクルームEX(カゴなしの前乗せ)と後ろ乗せを両方つけたらカゴがつけれません。 みなさん、スーパーの買い物袋とかどうしてるんでしょう?? リュックとかですか?? かさばる荷物、悩んでます。。
日中もパンツのお子さんは出先もやっぱりパンツですか?😵 年少で家と幼稚園ではパンツなのですが、出先はオムツにしてしまっています😭 ちょっとそこまで買い物くらいならパンツにしますが。病院行く時とか病院のトイレ使…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント