※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが今日は特に良く寝ていることが心配です。こういうことはありますか。

生後1ヶ月後半です。今日なんだかすごくよく寝ています💦
昼も夜も割とよく寝るタイプなのですが今日はいつも以上に寝ていて心配になります。こういうことありましたか?🥹

コメント

ち

ありました!!!
完母は頻回授乳と聞いていたのに平気で7時間8時間寝ることがあり不安でしたが、今何事もなく育ってますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭!
    うちは混合ですがそのくらい空いてしまいます🥹何事もなく育っていると聞いて安心できました…😮‍💨

• 3月24日
  • ち

よく心配で無理矢理起こして飲ませる方もおられるみたいですが、可哀想でできず…💧
    今も好きなだけ寝てます、めちゃめちゃ寝てます…👶🏻笑

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

全然ありました!!!
あまりにも寝すぎじゃない?って感じでしたが、逆に今は全く寝ません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭!
    昼も夜もほんとに寝ていて心配で笑💦
    波があるんですね🥹!今はラッキーと思って寝ない時に備えようと思います🥹!

• 3月24日