はじめてのママリ🔰
薄手の長袖ツーウェイかカバーオールを着せてあげて、暑そうならぬがして上げると良いかな?と思いました🫶

みかん
肌着だけで大丈夫では😅

はじめてのママリ🔰
長袖のカバーオールだけでもよさそうです!!
1ヶ月ならコンビ肌着だけでもいけそうな気もします!!

ぴすけ
みなさんありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!
はじめてのママリ🔰
薄手の長袖ツーウェイかカバーオールを着せてあげて、暑そうならぬがして上げると良いかな?と思いました🫶
みかん
肌着だけで大丈夫では😅
はじめてのママリ🔰
長袖のカバーオールだけでもよさそうです!!
1ヶ月ならコンビ肌着だけでもいけそうな気もします!!
ぴすけ
みなさんありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!
「生後1ヶ月」に関する質問
沐浴の後ミルクを上げないといけないんですか? 生後1ヶ月です。 ずっと、 ミルク▶︎30分後に沐浴▶︎前回のミルクから3時間後にミルク という感じで 沐浴からミルクの時間まで1時間半〜2時間程空いてます 沐浴した直後…
生後1ヶ月(41日目)なんですが、 ミルクを飲んでいると毎回絶対咳き込みます。 すぐに体を起こして背中を叩くんですが、 すぐ落ち着いてまた飲みだします 毎回苦しそうに咳き込むのでなにか気管などに問題があるのか心配で…
生後1ヶ月ベビーです👶🏻ྀི朝8時頃から夕方17時頃までずっと起きていて心配です💧泣いているということでも無くただ目をぱっちり開けて、うー!あー!とお喋りしたり手足をばたばたしたりきょろきょろしたりしていてお腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント