早く胃腸炎の流行おさまってくれまじで…生きた心地がしないし色々気にし過ぎて子ども達にも申し訳ない💦
早く胃腸炎の流行おさまってくれまじで…生きた心地がしないし色々気にし過ぎて子ども達にも申し訳ない💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
同じくです…
気にしすぎて疲れてきました😭
保育園も休みがちになったり、ショッピングセンターも避けてるのでつまらんないと言われ続けてます…ほんと申し訳ないです😭

ななみ
わかります!
うちも上の子は今年だけで3回なったし、家族みんななった時もあるので
怖すぎていまだに寝室にはバケツ置いたままです💡💦
-
はじめてのママリ🔰
え???今季既に3回ですか?猛者ですね💦しかももう大きい上のお子さん💦
家族にうつらなかった時と全滅した時は何が違ったのでしょうか…?
頼れる家族が近くにいないのでなるべく、いや絶対うつりたくなくて💦- 3月24日
-
ななみ
そうなんです💦3回です!
1回目は上の子だけで全員無事でしたが、2回目が家族全員全滅でした😱
同じように消毒&換気など頑張ってたのですが無理でしたね😃💦
しいて言うなら2回目は子供2人同時だったので子供達はマスクはしなかった事ですかね☹️
私も2度となりなくないです!- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね…大概夜に急に吐くじゃないですか、寝具の消毒で親睡眠不足ですよね、、
なるほど、マスクの予防効果が大きいかもしれませんね💦
もう常にマスクしてようかな、あと寝室に私もバケツおきます…
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 3月24日
はじめてのママリ🔰
同じですか、しんどいですよね流行長過ぎますよね💦
休みがちと言うことは在宅ってことですね?したことないので分かりませんが、そりゃ保育園行ってもらった方が仕事捗りますよね…
あー早く収束してほしいです💦
退会ユーザー
3人目の育休中です!仕事じゃないのでまだ休んでも問題ないですが、さすがに3人を1人で毎日がしんどすぎて笑
ほんと早く終わって欲しいって毎日思ってます…同じ方いて本当安心しました。私だけこんな恐れてるのかなって思っちゃってました。
はじめてのママリ🔰
しかもまだ下のお子さん5ヶ月ですもんね、、そりゃ1人じゃしんどいです🙇♀️
どなたかご家族には頼るのは難しいのでしょうか…?難しいのか。
3人…想像を絶します…
他の一般的な感染症を1としたら胃腸炎って50くらい大変じゃないですか?😢熱は出るは吐くわ下すわ。しかも薬がない。
なので非常に恐れています。ままりさんだけではないです🙇♀️
退会ユーザー
主人くらいで親戚みんな遠いので絶対に避けれるなら避けたくて😂しかも私自身が嘔吐恐怖症なのでさらに嫌すぎて…ニュースで見るだけでもゾワゾワっとしてしまいます🥲
めちゃくちゃわかります!!ほんっとに大変すぎます。他と比べ物にならないです…
薬ないの謎すぎますよね。悪い菌出すしかない、整腸剤出すねしか言われないので毎回「それだけ⁈他ないですか、、?」とか医者に聞いちゃって絶対に迷惑な患者です🤣
ですよね…もう感染症の中で群を抜いて1番嫌いです😭
はじめてのママリ🔰
えええ!旦那さんしか頼る方居ないのにお子さん3人育てつつ働いてらっしゃるんですか?バイタリティが凄い!
最近毎日ノロのニュースしてて滅入りますよね、見出しで既に萎える。
いや聞きたくなりますよね、早く医療よ進化してくれ…助けて頭良い方😢
同じ様に戦々恐々としながら毎日を過ごしている方がいて救われました💦
怖がり過ぎて疲れ果てていますが、なんとか日々を乗り切りましょう💦
コメントありがとうございました🙇♀️🥲