マイホームを売却した経験がある方にお聞きしたいです。チラシでの売却が実際に成功した事例はありますか?興味があります。
マイホームお持ちの方
売却しませんか?のチラシよく入ると思いますが
実際にそれで売却した方います?
架空の話だろうと思いますが、
この地域で物件を探してる方がいて〜みたいな
文章のチラシが入っており、
引越し時期の希望なども詳しく載ってました。
相場よりも高く買い取るなども書いていて
架空だとして、こちらが実際に売却してほしいと
連絡したらどうなるのかなと気になってます。
そんな話うそでしょ。とかはわかってるので
そういうコメントは大丈夫なので、
実際にそういうので売却したよって方いたら
お話し聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
有名な不動産屋のチラシならよく入ってますし実際売りましたが、聞いたこともない怪しいところのチラシってことですか?そういうのは入ってたことがないです!
はじめてのママリ🔰
怪しくはないです💦
実際にある不動産屋からのチラシなんですけど、私が住んでる町名で家を探してる人がいて高値で買い取るっていうチラシだったんです。
でもそういうのって実際に探してる人はいないって聞いたので、こちらが本気にして高値で買い取ってと言ったらどうなるのかなって思いまして🤔
ママリさんは不動産屋に買い取ってもらったんですか?
はじめてのママリ🔰
その地域で探してる人がいるからと言って、売りに出した物件とマッチするとは限りませんよね☺️なのでうちは最初っからその人に対して売るつもりはなかったですよ!
はい、ポストに入ってたチラシの不動産業者の中から決めました!
はじめてのママリ🔰
不動産屋に売却したら一般の方に売るよりかなり安くなると聞きましたが、どうでしたか?💦
負債残りましたか?
はじめてのママリ🔰
不動産屋を通して一般の人に売りましたよ☺️
我が家の場合はちょっと売った理由が普通とは違うので参考にはならないと思いますが、うちはもともとフルローンではなかったので負債は残らなかったです!